房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

国庆七天长假,去哪儿人最少还便宜?

房天下   2019-09-25 18:18

[摘要]

掐指一算

离十一黄金周没几天了

带孩子去哪里玩应该被许多家长提上了日程

那么问题来了

对于有孩子的家庭来说

十一去哪玩最合适?

要考虑以下因素

人少、有趣、益智、旅途短

首选当然是——动物园

而且最好是离家近的动物园

(示意图)

但是,自从2011年黄石青山湖动物园

因市政的景观建设而拆除

自此,黄石就再也没有动物园了

(示意图)

黄石作为一个拥有双国家级开发区的地级市

常驻人口约268万人

居然没有一个属于自己的动物园

谈到狮子老虎等珍稀动物之时

也只能在别的城市才能见到

这无疑让黄石人无限惋惜

“自从青山湖动物园消失后,我就在想黄石什么时候能再建一个动物园呢?”

“想给孩子一个多彩缤纷的童年,想让孩子随时随地的亲近自然界,开阔视野。”

这应该是所有黄石市民的心声

没关系!

恒大名都恒大名都6900元/平方米大冶市- 普通住宅 商业黄金山开发区黄石市圣明路与奥体大道交汇处(鄂东医疗中心对面)400-890-0000 转 898703将“动物园“搬到了黄石市

由黄石恒大名都倾情举办的

“疯狂动城之巨鳄风暴”

将在十一黄金周席卷全城

多达十余种动物,全部免费看!

动物界的明星阵容

接受投喂、拍照!

这个十一,赶紧约上自己的亲朋好友

来恒大名都一睹动物明星们的真容吧!

领票攻略

转发此文至朋友圈,并集满18个♥,即可前往恒大名都营销中心免费领取价值288元门票一张!

领票时间

9月23日—10月7日

恒大名都8号楼已盛世加推

100—126㎡舒居三房现火爆热销中

长按识别二维码关注我们

免责声明:

1)预售证号:黄住建售字【2019】0061号,黄住建售字【2019】0062号,黄住建售字【2019】0071号。

2)标准地名:黄石恒大名都。

3)本项目注册名为黄石恒大名都,推广名为恒大名都,商品房楼号、房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。

4)本资料(或广告、或模型)相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划设计方案调整及非出卖人原因导致发生变化的,以最终政府批准的规划设计方案为准。

5)本资料(或广告、或模型)对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

6)本模型仅为户型结构示意,相同户型单位因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同,其中所列因素可能会对部分房源造成采光、通风、视线等方面的影响。                        

7)本资料(或广告、或模型)为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》及《室内装修委托合同》为准。 

8)本资料(或广告、或模型)2019年9月21日启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

9)出卖人有权以同标准之建筑材料及设备代替上述所列各项。买受人一律不得更改剪力墙及厨、厕的间墙。

10)岀卖人在制定销售价格时,已充分考虑以上客观因素对房屋价格的影响。购房者签署认购书后,即视为购房者对本物业各项资料已作了充分的了解并完全认可。由于受条件所限,出卖人不能列举所有本项目红线内外及其他客观因素,请客户在选购房产前仔细比较并慎重决定。

11) 本项目的教育配套以政府规划及政府文件为准。教育机构的开业招生时间以政府或政府指定的经营方要求为准.

12)太阳能设置以实际交付为准。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

扫码加入微信购房群

已有1021601加入群聊

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com