房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

高能!磁湖即将美到炸裂

中冶黄石公园   2019-08-30 11:19

[摘要]

磁湖夜色凉如水,七彩灯光映碧空

--湖北黄石市夜景

点亮磁湖,点靓黄石

 景观带亮化工程施工招标公告。根据招标公告内容显示,黄石拟花费约7500万元打造环磁湖景观带亮化工程。计划下月开工,国庆节前完成四条主要道路及部分楼宇亮化,年前整体竣工。本次亮化包括四条景观线路、六大建筑群组团、环磁湖区域内特色亮点项目。

无夜景,不磁湖。此次点亮高品质环磁湖夜游,未来随着亮化范围的扩大,共同打造可媲美西湖的磁湖夜十景。

磁湖是整个黄石的魅力和灵气所在,七彩灯光映射在湖水中,浮光掠影,为黄石增添了更多色彩。

磁湖大美,尽藏中冶·黄石公园

 磁湖越来越美,湖居也越来越稀缺。中冶·黄石公园一线临湖,自然条件优越。择居于此,当清晨第一缕阳光穿越晨雾,呼吸着自然赐予的清新空气,生活的喜悦由此展开;与家人,欣赏这美仑的景色,感受安静宁和的自然馈赠,生活繁琐悄然离去……或许这才是生活的本意。

10年大城,收官巨献,再创传奇。中冶黄石公园中冶黄石公园8000元/平方米黄石港区- 普通住宅磁湖路41号400-890-0000 转 821361二期【泊岸】,不仅将湖之美景收藏,还有下楼即达的磁湖绿道,散步、健身、骑行,随处美景相伴.....

90-140m²山湖原著洋房,推出即热销,与其产品的优质性密不可分。南北通透、三面采光、全方位景观布局,让室内生活也有清风相伴;超大景观阳台舒适宽逸,室外园林美景尽收眼底。

中冶·黄石公园二期【泊岸】

90-140㎡山湖原著洋房

珍藏磁湖少数席位

湖居热线:0714-6582999

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

扫码加入微信购房群

已有1021601加入群聊

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com